Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  12/01/2015
Data da última atualização:  31/10/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CHAGAS, E. A.; FLORES, P. S.; PIO, R.; CHAGAS, P. C.; ARAÚJO, M. da C. da R.; MAGALHÃES, H. M.
Afiliação:  EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR; PATRICIA SILVA FLORES, CPAF-AC.
Título:  Pitaya.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: PASQUAL, M.; CHAGAS, E. A. (org.). Cultura de tecidos em espécies frutíferas Boa Vista: Editora da UFRR, 2014.
Páginas:  p. 237-247.
Idioma:  Português
Conteúdo:  1 Introdução; 2 Técnicas da cultura de tecidos em pitayas; 2.1 Germinação in vitro; 2.2 Micropropagação; 2.3 Embriogênese somática 2.4 Cultura de embriões; 3 Considerações finais; 4 Referências.
Palavras-Chave:  Cultura de tecidos.
Thesagro:  Fruticultura.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/115268/1/25380.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC25380 - 1UPCPL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  07/06/2021
Data da última atualização:  02/02/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  SEVERO, J.; SANTOS, F. N. dos; SAMBORSKI, T.; MELLO, A. F. S.
Afiliação:  JOSEANA SEVERO, Department of Food Production, Campus Santa Rosa, Federal Institute Farroupilha.; FELIPE NARDO DOS SANTOS, Department of Agroindustrial Science and Technology, Federal University of Pelotas; TARCÍSIO SAMBORSKI, Department of Food Production, Campus Santo Augusto, Federal Institute Farroupilha; ALEXANDRE FURTADO SILVEIRA MELLO, CNPH.
Título:  Biofortified sweet potatoes as a tool to combat vitamin A deficiency: effect of food processing in carotenoid content.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Revista Chilena de Nutrición, Santiago, v. 48, n. 3, p. 414-424, 2021.
ISSN:  0716-1549
DOI:  https://dx.doi.org/10.4067/S0717-75182021000300414
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This review presents an overview of biofortification, with an emphasis on orange-flesh sweet potatoes (OFSP), and points out the effects of food processing on nutritional compounds. The identification of cultivars and biofortification actions to obtain biofortified OFSP by conventional breeding are presented as affordable strategies to supply β-carotene to alleviate vitamin A deficiency, without having ethical dilemmas related to transgenics.
Thesagro:  Batata Doce; Caroteno; Ipomoea Batatas.
Thesaurus NAL:  Beta-carotene; Biofortification; Food technology; Plant breeding; Sweet potatoes; Vitamin A deficiency.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223650/1/13-1301-Severo-414-424.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41526 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional